ttさんいつもコメントありがとうございます。
写真は「鹿児島、焼きぶり、あぶり」で検索して頂くとお店が紹介されます。
あぶりさんは、こだわりのたれにつけて食べることが多かったです。
あぶりさんでは、刺身が醤油でなく岩塩で食べます。
昨年、神戸で柚子ぶりを岩塩で食べた時には、おいしかったですよ。
”柚子鰤王”について
今年は再び生産開始!
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!
★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の 『Laboratory of Fish Nutrition Web』 で詳しく紹介されています。
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!
★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の 『Laboratory of Fish Nutrition Web』 で詳しく紹介されています。
0 件のコメント:
コメントを投稿