”柚子鰤王”について

今年は再び生産開始!
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!

★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の 『Laboratory of Fish Nutrition Web』 で詳しく紹介されています。

2010年11月20日土曜日

鹿児島 焼きぶり あぶり

先日、深田先生は11/1~3で来られた際に鰤を鉄板で焼いて食べる焼きぶり あぶりさんにお邪魔しました。
鰤を鉄板で?と思いましたが、2時間かけて鹿児島市内に行ってきました。
店内に入ると若いお客さんが多くてびっくり。女性のお客さんも多かったです。
感想からいいますと、うまい。
お店の方のこだわりや、おいしいく魚を食べてもらいたいという、強い熱意を感じました。
実は、柚子ぶりを試食して頂き感想を頂きました。
後日、載せていきたいと思います。

焼きぶり  あぶりさんお世話になりました。

1 件のコメント:

  1. 焼きブリの写真があればアップして下さい。
    食べ方も教えて下さい。

    返信削除