skip to main
|
skip to sidebar
”柚子鰤王”について
今年は再び生産開始!
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→
<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!
★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の
『Laboratory of Fish Nutrition Web』
で詳しく紹介されています。
2013年11月3日日曜日
仕上げ
水温が下がり脂がのってくる時期になりました。
柚子鰤王も仕上げの時期になりました。
仕上げになると他のブランド魚と違い果汁の原液を使います。
ジュース等に使用する果汁を使いますので、安心して使えます。
魚臭さを消すだけじゃなく香りをつける作業です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
岩本水産(鹿児島県 東町漁協)
詳細プロフィールを表示
ブログ アーカイブ
►
2015
(3)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
2014
(4)
►
11月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
▼
2013
(24)
►
12月
(4)
▼
11月
(12)
問い合わせ
続熊本
熊本
関西圏の方は
熊本
目ざましテレビ
変化がわかります
9時間後
6時間後
3時間後
褐変試験
仕上げ
►
10月
(6)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
2012
(18)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(4)
►
2011
(13)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
3月
(1)
►
1月
(1)
►
2010
(30)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2009
(26)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
►
2月
(2)
フォロワー
count
0 件のコメント:
コメントを投稿