高知大の深田先生と、試食を行いました。
刺身ではほんのり柚子の香りを感じられました。
焼きの方はいまいちでした。
例年であれば、香りはまだ分からないはずなのですが・・・
果汁添加量が多すぎると、苦みがでるので気をつけていきたいと思います。
”柚子鰤王”について
今年は再び生産開始!
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!
★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の 『Laboratory of Fish Nutrition Web』 で詳しく紹介されています。
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!
★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の 『Laboratory of Fish Nutrition Web』 で詳しく紹介されています。
0 件のコメント:
コメントを投稿