11/20高地から深田先生がお見えになり、柚子ぶりの試食を行いました。
先生のほかにも、2人お見えになり8人での試食となりました。
まずは刺身を食べてもらいましたが、まだ少し弱いようでした。
次に鰤しゃぶでの試食、はっきりと柚子の香りが感じられました。
柚子ぶりの特徴は火を通すと柚子の香りがはっきりと感じられます。
12/15の発送日には、刺身でも柚子の香りが感じられると思います。
ありがたいことに、多数のご注文を頂いております。
ご注文はお早めに。
”柚子鰤王”について
今年は再び生産開始!
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!
★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の 『Laboratory of Fish Nutrition Web』 で詳しく紹介されています。
限定販売ご予約受付け中!
ご予約はこちらまで→<<<<長島大陸市場>>>>
ご予約はお早めに!!
★柚子ブリについては、開発者である高知大学の深田先生の 『Laboratory of Fish Nutrition Web』 で詳しく紹介されています。
0 件のコメント:
コメントを投稿